Травмпункт

Шаг, боль, ступенька, сквозь невзгоды
Он шёл наверх, к великой цели бытия.
Он знал, что повторится всё сквозь годы,
И без внимания оставят крик: "нельзя!"

Он гнал себя вперёд, превозмогая муки,
Словно штурмуя заключительный редут.
5-ый этаж! И слёзы счастья утирают руки.
Вот он! Заветный столь, ТРАВМПУНКТ!


Рецензии