Каждый день полон риска

Каждый день полон риска.
Свет растёт и растёт.
Пожилая арфистка
Всё мечтает и ждёт.

Осень многого стоит.
В зале зрительном - Бог.
Снег всю землю накроет,
Чтоб обрадовать Бьорк.


Рецензии