Скажи, что любишь
Что любишь только раз!
И пригуби
Вино в бокале
Скажи,
Что хочешь эту власть
Познать с одной,
С одной лишь мною
Скажи,
Что будешь ты рабом!
Сегодня,
Этой темной ночью
Скажи,
Что веруешь в любовь!
И веры этой,
Сердце просит...
Свидетельство о публикации №115113008237
Виктория Левина 2 05.12.2015 11:55 Заявить о нарушении