Лирика - мать, отец - водка

***
Лирика - мать, отец - водка.
Сколько раз я могу написать?
Я надрывно рву свою глотку,
Чтобы в тысячный раз соврать.

Я стал мелочный, ненавидящий,
Упрекай за потерянный свет!
Я с рождения света не видевший,
Состраданием был согрет.

И с печалью сижу один,
Оголился для нужных слов.
Я в истории - нелюдим,
В этой жизни - к всему готов.

Я держался за счет других,
Эгоизм, заливая в думы,
Я вложился в бездумный стих,
Задевая душевные струны.

И, конечно, опять солгал.
Не готов я, увы, поверь.
И всегда изначально знал,
Я не выдержу всех потерь.

И тяжелую чувства груду,
Мне уже не стереть во век.
Я тебя никогда не забуду,
Мой важнейший в судьбе,
человек.


Рецензии