Нашим-Кумирам! Да, будет же память-о людях тех-Веч
Оставив свой след на века.
И каждый: мы знали!
Правнуки узнают!
Что ими гордилась СТРАНА!
Да, будет же память-
О людях тех-ВЕЧНОЙ!
Останутся в жизни ИХ ИМЕНА!
И наша Россия- Родина наша!!!
Гордилась- ИМИ- И будет гордиться-ВСЕГДА!!!
Посвящается: Артистам, режиссёрам,
певцам, певицам, поэтам и музыкантам.
Всем! Кого мы любили и любим.
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115113008208