Я варган щас возьму!

Я варган щас возьму!
Песнь свою запою!
Хоть немного еще да скажу!
– Я скажу! :
Лё – лё – лё – лё – лё – лё – о,
Ё – ё – ё – ё – ё – ё – о, ёхорьё, ёхорьё,
О – ё – ё, о – ё – ё, о…
Опа айя, опа ой,
Ой – ё – ё –ёй, ой – ё – ёй, ай – я – яй,
ай – я – яй, ай – я – яй !...

26.11.15 г. 


Рецензии