***

Дерьмо, прикрытое салфеткой,
Не перестанет ведь вонять?
Как ты казалась лишь нимфеткой,
На деле оказалась - ****ь.

Я благозвучное звучание
Почуяла, но есть ответ,
Что чище лишь звучит молчание,
Как темноты светлее свет.

Что говорю - на звук рычание,
И в мыслях лишь один порок
Я - зверь, как ты, есть оправданье:
На пробу дан короткий срок.

Известна истина, но время
Твой не услышит вой и крик.
Лекарство временно лишь с теми
Кто дарит сокровенный миг.

Я обещаю без прощения
Дарить любовь и, может, боль
Месяц, как год, без возвращения,
Как вечность умножать на ноль.

Конец ведь предвещает время.
Разочарованый король
Желает праздновать лишь с теми,
Кто подливает алкоголь.

Достаточно всего, но нету,
И принадлежность в сотни лет
Разменяна в одну монету,
Что не хватает на обед.

Я верю, но хочу услышать
Твою заведомую ложь
Весь смысл в том, что мою крышу
Ты лишь касанием снесёшь.

Всё может быть, но не ручаюсь,
Мой срок не делится в сто лет.
Быть может с каждым днем кончаюсь,
Как в лампе электронный свет.


Рецензии