В ожидании снега

Я снега жду, чтоб стало чисто
В душе, в округе, на Земле.
Захлопнувшейся двери выстрел,
Тобой не тронутый омлет,
И не востребованный кофе,
И свежей выпечки печаль
Меня толкали на Голгофу
С крестом тяжёлым на плечах.
Но каждый раз ты приходила,
И крест мой в камень превратив,
Его к подножию катила,
И ласково звала: "Сизиф".


Рецензии
Классный стих, и суть отношений передана прекрасно!
С уважением,

Алексей Баскаков   02.12.2015 23:15     Заявить о нарушении