запрет
Какую ночь любви напевы,
Играет нежная зурна,
Лаская слух прекрасной девы,
И вот она уж у окна.
Словам любви внимает страстно,
Сбежать готова сей же час,
Но все страдания напрасны,
Отец суров, его приказ.
Как приговор любви желанной,
Пресек наивные мечты,
И занавес, узором тканный,
Сокрыл любимые черты.
Свидетельство о публикации №115113008083