путь

И свысока не нужно так смотреть,
Твой путь нелёгок- это лишь начало.
Не знаю, что же ждёт там впереди...
Лишь бы во благо,то уже не мало.

Гордыня -грех,а знаний нет пока...
У каждого свой путь, я для себя избрала
Совсем простой.-Я дару своему сказала тихо: -Нет.
На составляющие три его распяла.

Попробуй ты, характер волевой.
Целеустремлённее меня,.Коль хватит силы.
Жизнь будет прожита не зря тобой
В работе с тонким миром кропотливой.


Рецензии