***

Лишь сердце ведает дорогу.
Идём наощупь, в темноте,
То побыстрей, то понемногу,
Не зная, с кем, не важно, где.

И лишь любовь мне путь укажет
В рассветный час и на закате.
Потом, умаявшись, приляжет,
К тебе на краешек кровати.

И в миг, когда опустишь руки,
Хлебнувши горечь этих дней,
Держись, мой свет, пройдут все муки,
В любви утопятся моей.

30.11.2015


Рецензии