29 ноября. Высоцкий
Когда склонилась тишина
И песня замолчала,
Россия сразу поняла,
Какого парня потеряла.
И вот полвека пронеслось,
Остались плёнки и пластинки,
И, как в известном месте гвоздь,
Аукцион Маринки.
29.11.2015 г.(написано в СОНБ)
Свидетельство о публикации №115113008021