От чего же на ночь грустно?

Отчего же на ночь грустно?
Вроде день удачным был..
Может ужин был невкусным?
И не вовремя остыл.

Может вспомнилось случайно,
Что забыл уже давно..
И стакан разбит, нечайно,
После грустного кино.

Ты лежишь в своей постели,
Смотришь стены, потолок..
В голове шумят метели..
Может просто одинок?

И душа невольно стонет
По тому, что не забыла,
И душа невольно тонет
Там, где чувства не остыли..

Сон возьмёт тебя на руки,
Чтобы просто крепко спал..
Отчего же на ночь муки?
От того, что ты устал.


Рецензии