О дружбе

Другом может быть не каждый,
Но встречается однажды
Тот, с которым можешь ты
Проболтать до темноты,
Просидеть за чашкой чая,
Времени не замечая,
Все проблемы обсудить,
Утешенье получить,
Можно рассказать ему,
Что не скажешь никому.
Друг грехи тебе отпустит,
Можно с ним придаться  грусти,
Сам  поделится с тобой
Сокровенною мечтой.
У тебя есть сто друзей!?
Нет известия смешней!
Друг хороший - Неба дар,
Штучный дорогой товар.
Сто друзей иметь не надо -
Пусть один, но чтобы рядом.

Февраль 13 г


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   22.08.2021 21:56     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2012/02/27/11387 и мои размышления. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   22.08.2021 21:58   Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия!

Тамара Семенова 2   23.08.2021 19:55   Заявить о нарушении