Настала осень

Настала осень, всё покрыла желтизной
И дождь осенний, словно нитей паутинки
Зовём мы это всё прекрасною порой
Её пейзажи и красивые картинки

Природа в золото одета вся сполна
Мы наблюдаем желто красные поляны
И всё любуясь из открытого окна
Как зеленеют наши сосны великаны
          пр-в
Осень, осень золотом богата
А что ты дождлива, ты не виновата
Осень, осень, сильные ветра
Но такая видно ты у нас пора

Осень, осень всё равно красива
Хоть порою ты и озорлива
Осень, осень краски разливала
И в наряд красивый землю одевала

И постучит сегодня дождик мне в окно
Он, знаю, будет по осеннему прохладный
Но он мне нравится, поверьте, всё равно
А сад проснётся осенью, нарядный


Рецензии