Холодает

И не пахнет, новым, октябрь. Не стареют, седые цветы.
Не теплее, от нежного взгляда, что, всё помнит - отрадное "мы"..
Стало щедро, на стужу и ветер, и, всё меньше, на твоё тепло.
Но я помню, когда ты заметил: "Холодает." Похоже, давно..


Рецензии