Я не лира

Что-то "выдумывать"? Чувства глубокие
На картине твоих миров.
Не спать, читая стихотворения,
Крадя часы прекраснейших снов.

Думать о тебе, дышать образом,
В сознании горящем огнем.
Ревновать, зачем пишешь о ней,
Скрываться и не вспоминать обо всем.

Страдать под звуки ночных мелодий,
Не вытирая слез и глядя сквозь жидкий экран.
Писать и рвать в клочья звезды,
Зная, что ты хотел, то сказал.

Молчать, не зная ни цифры из кода
И говорить с пустотой.
Мечтать о единстве всех наших слов,
Когда ты, увы, не со мной.

Лежать на кровати в сером платье
И не тревожить твоего мира.
Зачеркивать все, где не светят звезды,
С мыслями "я не лира"...


Рецензии