Откровение поэта
Открой души нетронутую дверцу!
К тебе поэт, нежданный почтальон.
Несёт в стихах распахнутое сердце
И тайну скрытую тебе расскажет он.
Он для тебя всей силой вдохновенья,
Печалью мудрою наполненной душой,
Подарит эти строки откровенья,
Где мир парадоксальный и большой…
Не сказку в утешение убогим,
Где, как насмешку, шлют «благую весть».
Где так ревнивы мелочные боги,
Где чтут рабов безудержную лесть!
Средь их фанатов - мерзость изуверства!
Но, инквизиций избежав костров,
Пронёс поэт великое наследство:
Код генетический неведомых миров!
Так ЧЕЛОВЕКОМ стал далёкий предок!
Сияет дар, как редкий бриллиант!
Дар гения он так бесценно редок,
Когда разбужен к творчеству талант!
Тебе и человечеству посланье,
К каким ему прибиться берегам:
Кто генетически вернётся к обезьяне,
А кто возвысится к космическим богам!!!
30.11.2015.
Свидетельство о публикации №115113007889
Воспринимаю их нормально,
Непризнанные шедевры
Звучать умеют шедеврально.
Шаталов Роман 12.06.2018 17:29 Заявить о нарушении