Вечерняя молитва

Под босою ногой тихо галька шуршит
И неспешно звучат песни моря.
От мерцающих звезд раздается в тиши
Колокольчиков звон,как в соборе.

Застывает в ночи, словно сказочный храм,
Купол неба крутою дугою.
И молитву свою вознесу к небесам:
Навсегда,до конца – лишь с тобою.

Где б ты ни был – со мной,или там,вдалеке,
Разгоню,отодвину ненастье,
Чтобы нежность твою, как росу на цветке,
Выпивать,задыхаясь от счастья.


Рецензии