***

                * * *

                Ветер оселся на круп,
                Будто купает ребёнка...
                Между некрашеных труб
                Располоскалась пелёнка.

                Ветви акации в рост,
                Кустик, подпёрший, собаке...
                Выронил ягоду дрозд
                В красно-закатной рубахе.

                И на померкшем крыльце
                Ты, неприступная, злая...
                Что-то в красивом лице
                Пёс, пробегая, облаял.

                * * *


Рецензии