роза

заалел горизонтом над крышами снег,
и на окнах с утра узоры мороза.
в одночасье, осень замедлила бег,
И застыла, как в песне белая роза.

Она слышала стук её каблуков,
Что оставили след в его линии жизни.
Она видела ночи терзаний без снов,
Когда время его назначило лишним.

И теперь, как последний подарок его,
Что дарить не успел, но наполнил любовью.
Так осталась лежать сохраняя тепло,
Этих чувст отпечаток граничащий с болью.


Рецензии