Два лика
Сплетенье линий в серпантин.
Так нить судьбы - напутствие.
О ты! Великий властелин.
Во всём твоё присутствие.
Воздушность. Свет небытия.
Пространства преломление.
По жизни вместе. Ты и я.
Зеркальность. Отражение.
Два лика, ангела, крыла.
Слились в одно движение.
Так жизни линий, бытия.
Единство. Сплав. Сплетение.
13.06.2015
Свидетельство о публикации №115113007656