Устала!

- Я устала быть  сильной
В этом  мире бездушном.
И стоять на кресте,
Как распятье послушно.
Небо молча держать руками
И отчаянно время, мерять шагами.

Люди, братья, родные по крови,
Мир наш разделен на сектора…
Принимать эту ложь, научите без боли.
Научите от боли, меня не кричать…

Игры безумны, осыпаны пеплом,
Омыты  слезами детей.
Войны, что на пороге за дверью
И судьбы расколотые,   людей.

Кто, отважится время мерять,
Теряя планету во лживости хроник?
И  ненависть в мире кто,заменит
На чувство забытой вины, пропитанной болью?

- Устала быть сильной в потерянном  мире,
Где ложь с постоянством на вираже.
Фальшиво играющих на клавире,
Но,часто мелькающих в тираже….
             11/2015


Рецензии