я так боюсь потерять тебя

Я так боюсь потерять тебя, слышишь?
Так боюсь, что ты всё же уйдешь.
И боюсь, что ты мне не напишешь,
И мосты за собою сожжешь.
Ты уйдешь, только память оставишь,
Память дней, где мы были в двоем.
Их забыть ты меня не заставишь,
Память нашу не смоешь дождем.
Эта память всё сердце изрежет,
И добавит на душу морщин,
Мокрой розгой былое исхлещет,
И опустит на землю с вершин...


Рецензии