Тосковальная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ТОСКОВАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Сегодня
Никакому
Рогоносцу
Меня
С
Его
Женой
В
Постели
Сюрпризно
Не
Узрить.
Нет
У
Меня
Желания
Красавицу
Очередную
К
Любовному
Закланию
Приговорить.
Я
Об
Утраченном
Спокойствии
Души
Тоскую.
Поклонниц,
Что
Преследуют
Меня,
Небрежно
Отсылаю
К
Дяде
Зую,
Услад
Любовных
Не
Взыскуя.
И
Приключений
Не
Ищу.
И
Пока
В
Этом
Настроеньи
Пребываю,
Я
Ни
Одну
Игрунью
К
Душе
И
Телу
Своему
Не
Допущу...
Свидетельство о публикации №115113007603