Про убогую
Я буду фарисейкой, фанатичкой,
Я буду бесом в юбке для иных,
Что в храм заходят, чтобы по привычке
Поставить свечку иль отпеть родных.
Я буду психбольною и убогой,
Сектанткой, ортодоксом, бунтарём
В вопросах веры, коль затронут Бога,
Коль станут перекраивать канон.
Коль тронут православия догматы...
И пусть затравят, смачно обплюют...
Но кроме веры может быть утраты?
Пусть губы только "Верую" поют...
Свидетельство о публикации №115113007571
Татьяна Лютикова 1 19.12.2015 20:46 Заявить о нарушении
Но кроме веры может быть (кого, чего?) утраты (род. п., ед. ч.)
Татиана Северинова 20.12.2015 20:23 Заявить о нарушении