Колыбельная для Тоши
Свеча будет ярко гореть.
Ни грозный орел, ни летучая мышь,
Не смогут в окошко влететь.
Не смогут в окошко влететь...
Мы заперли дом на надежный засов.
Никто не царапает дверь.
Все звери с ближайших холмов и лесов,
Легли и уснули теперь.
Легли и уснули теперь...
А ветер умчался в хрустальный дворец,
Чтоб мельницам дать отдохнуть.
Вон месяц висит, как большой леденец,
Он тоже мечтает уснуть.
Мечтает скорее уснуть...
Свидетельство о публикации №115113000753