Ошибаетесь, критик

Ошибаетесь,
Критик,
Верно,
Стихи
Не бывают
Скверными.
Скверными
Бывают
Люди,
Не просто
Плохие -
Подлюги,
Которым
Всего
Мало,
Смахнут,
Своруют
Всё, что
Под руки
Попало.
Я, критик,
Таких знаю.
Скверными
Стихи
Не бывают.
30 ноября 2015 года.


Рецензии