На снегу, словно капли алые...

на снегу,словно капли алые...
ягоды рябины разбросаны...
и я спрашиваю...а вот правда ли...
что прошла моей жизни осень...
пусть зима еще и не подоспела...
так устала я от этого межсезонья...
природе лишь до другого есть дело...
а судьба моя вечно сонная...
и почему-то она не просыпается...
видно для счастья ей сил не дадено...
увы,только положенное исполняется...
разбудить бы судьбу...да надо ли...
..............................
на снегу,словно капли алые...
ягоды рябины разбросаны...
постоянно нахожусь в межсезонье я...
ни зимы в нём нет...нет и осени...


Рецензии