недолюбленные невлюбленные
Холод шевелит ресницы черные..
И на каждом шагу целуются
Недолюбленные невлюбленные.
Натянули улыбки жалкие,
Капюшоном глаза прикрыли.
То, за что ухватились - скорее палки,
А пытаетесь всех убедить, что крылья.
И на каждом углу наплевано,
И на все нацепили ценники
Так идут по земле закованны
Лжевлюбленные люди пленники.
Свидетельство о публикации №115113007432