Я стала стареть..

незаметно..
Всё больше хочется спать..
Меньше расстраиваюсь ..
Что плохо выгляжу..
Живу по течению..
Нет целей в жизни ..
Как будто устала жить..
Дня два уговаривал ..
Молодой парень встретиться..
У него большой выбор из молоденьких девочек..
А он настаивает на встрече..
Я перестала на себя в зеркало смотреть..
Увы я стала стареть..


Рецензии