Пока- пока...

Уймись, моё воображение,
Плыви к далёким берегам!
Жизнь, столь прекрасное виденье!
И не подвластно всё богам!
Всяк сам своей судьбы творение…
И каждый сам вершит свой путь.
Есть счастье, есть любовь, везение!
А всё дурное просто позабудь!
Не плачь, не ной и не стенай на дурака!
Ведь так стремительно мелькает время,
Ты раскачаешься, опомнишься слегка… 
Глядь, уж подрезано опоры стремя!
И ты летишь в кювет. Пока- пока!…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.