Ти помани в свой дом

Тебя увидел я
Через окошко в спальне:
Двух пирсов острия
Звал пик моих желаний.

От напряжений грань
Раздваивалась лестью.
Ты миловала срам
На снопиках телеса.

Я грезился в мыслях:
Иль явно, иль приснилось?
Ты в зеркале, холясь
Сама себя любила.

Шептала: "Милый мой ..."
(Я был твоим там тоже),
Но подойти не мог,
Что б ни встревожить лоджий.

А ты, дрожа от мук,
Все щекотала пальцем.
Я слышал танца звук
Средь самых милых танцев.

Когда поймал твой взгляд,
Растерянным причинно,
Сказала: «Будешь рад,
Побудь со мной мужчиной».

И я как тот чурбан,
Как ненасытный шершень,
Открыл блаженства грань,
И ужалил под сердце.

Тогда я ощутил,
Твой милый ломтик тела
И, так тебя любил,
Как ты того хотела.

Я навсегда обнял,
Пристрастье того утра,
До ныне не унял
Возвышенности чувства.

Стою под тем окном,
Любуюсь поражаясь.
Ты помани в свой дом
И будешь в муках рая.


Рецензии