Одна на миллион

Из простой семьи
Девчонка – белая ворона.
Ничего в ней нет –
Она одна из миллиона.
Никто не знает, кто она.
Она сидит опять
В своей комнате одна –
Исписала всю тетрадь…

Она мечтает о любви,
Но больше – о счастье.
Она хочет достичь
Признанья, а не власти.
Она идет вперед,
Она не может устать –
Она знает наперед,
Кем суждено ей стать.

Из простой семьи
Девчонка – белая ворона.
Ничего в ней нет –
Она одна из миллиона.
Но победителей не судят –
Такой простой закон.
Была одна из миллиона –
Теперь одна на миллион!

Она идет вперед,
Она не может устать –
Она знает наперед,
Кем суждено ей стать.

Из простой семьи
Девчонка – белая ворона.
Ничего в ней нет –
Она одна из миллиона.
Она идет к мечте.
Цель – это закон.
Она одна из миллиона.
Она одна на миллион.

Она одна из миллиона.
Она одна на миллион.

Она одна из миллиона.
Она одна на миллион!


Рецензии