На Стихи после стихов

http://www.stihi.ru/2014/12/05/6908

Стихи не пишутся и не случаются.
Они как пара кроликов случаются
для продолженья собственного рода.
Им все равно какое время года,
какое тут тысячелетье на дворе.
Так и рождается стихотворе.
                Юрий Со

          
           Пародия

Бедный, бедный Стихи.ру -
Пишут все одну муру.
Ночью, днём и на заре
СтрОчат все стихотворе...
И от этой процеду...
Скоро все с ума сойдут.
..............................................
Только жаль, что пострадает
Даже тот, кто их читает.

Всем большой привет из шестой палаты.


Рецензии
Даже температурЯ,
читаю стихирЯн..
11 ноября 17г.

Точно,все больные!
..Смеюсь..

Светлана Исса   11.11.2017 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.