И снег не шел

И снег не шел...

Не шелестело время
Бумагами исписанных страниц
Тетрадей старых.
Голосов, и лиц
Не слышно и не видно
Стало более.

И снег не шел...

И не спадал с ресниц
Оттаявшими каплями...

Любовью...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.