Не теряйте счастья своего 30 ноября 2015г
Все боялась,убежит оно..
Я ему тихонечко звонила
Обнимала,нежила его
Протирала от плохого сглаза
Все шептала,чтоб лежало здесь
Вот,возьми какая-то зараза
Унесла его,осталась просто спесь
Я ищу его,найти мне очень сложно
Все тропинки замело пургой
Знаю,что найти всегда возможно
Тропочку к нему,путь не простой:
Нужно долго мне идти под солнцем
А потом -пройти через моря..
Заглянуть в красивое оконце
Там живет красивая заря
Освещает счастье,если нужно
Спрячет снова в сундучок златой
Человеку если будет трудно
Вдруг отдаст,не нужно ей самой
ПРосто так хранит она то счастье
Чтоб накликали лишь радость,не печаль
Ну,а если вдруг придет ненастье
Завернет в голубенькую шаль
ВЫ,не бойтесь счастье потерять
Все бывает в этой жизни шаткой
Счастье свое нужно обожать
И тогда не будет жизни гадкой
Счастье отыскать не сложно вовсе
Стоит только захотеть найти,
И терять не нужно его, проще
НЕ терять и не искать в пути
Свидетельство о публикации №115113007311
Владимир Николаевич Тюрин 17.01.2016 16:41 Заявить о нарушении