Если б не было тебя?

А если б не было тебя?
А может это не случайно?
Тогда бы не было меня?
Кто мне раскроет эту тайну?

Как в море ходят корабли?
И как встречаются они?
Как капитаны зажигают все огни.
И снова гаснут, расходясь в ночи.
А если б вместе шли они?


Рецензии