Планеты любви
По имени "Я" и по имени "Ты".
Мы в звездных лугах собирали в букеты
Душистых созвездий ночные цветы.
Устроив из ярких комет себе ложе,
Мы целую ночь признавались в любви,
Забыв, что серьезным планетам негоже,
Навеки оставить орбиты свои.
10 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №115113007297