***
В ваших светло-солнечных взглядах?
Этот мир застынет на миг
В непонятных темных обрядах!
Пытки,кровь,миражи чудес...
Я не ведал,что так бывает!
И среди темных грозных небес,
Мой соблазн никогда не растает.
Почему вы смотрите так?!
Для чего, - заберите душу!
Я познал в сердце холод и мрак,
Я познал сумасшедшую стужу.
А теперь лететь на огонь,
Так стремительно,просто и ясно!
Моя тайна, - открыта лишь мне?
Нет!К чему,то...что вовсе напрасно.
Это как прощание навек.
Обращение к незримым силам,
Господь мой,я всего человек...
Мне не быть ни любимым,ни милым!
Свидетельство о публикации №115113007279