Режим дня инопланетянки в плену у гуманоида? Хохма

Вечером лягу,
Но сна нет, я мечтаю.
Влетает ангел.

Мы засыпаем.
Утром в гостях луч солнца?
Варит мне кофе.

Просыпаюсь, ты рядом.
Стихи читаем.
Потом обнимаемся.
Ты счастлива?

Неужели я не сплю?
Явь: это любовь.
Оставайся навсегда.
Я готов! А ты?

Скоро ли свадьба, скажи?
Да хотя бы сейчас.
Давай обвенчаемся.
Пьём на брудершафт.

Элексир любви бодрит.
Мы работаем.
Потом в лесу гуляем.
Грибы собрали.

И так вы изо дня в день?
Это жизнь в любви.
Мы рады и счастливы.
Живите с нами.


Рецензии