В твоих глазах, языки огня

В   твоих   глазах ,  языки   огня

На   губах  ,  обжигающая   нежность

Глазами   ты   взрываешь ,  мою   плоть

И   я   уже ,  помню ли   себя  ?

Лишь   танец  ,  за   пределами   границ

Запредельный   танец .

Отбрасывающий   законы   и   правила   земные ,  как   одежду


Рецензии