Я дойду
Я дойду, слышишь дойду
пусть в стволе последний патрон,
Но любовь я к тебе берегу
И вскочу я в последний вагон.
2
Ты не верь никому, что убьют
Ведь ты мой ангел хранитель
Жди меня и дожди пусть идут
С пути не собьёт искуситель.
3.
Я вернусь, когда будет рассвет,
Может вечерней порой
Ведь дороже тебя в жизни нет
Я навеки всегда буду твой.
4.
Ночь накинула тёмную шаль
И на небе звёзды, как свечи
Ну а ты прогони всю печаль
В этот тёплый, ласковый вечер.
5.
Я дойду, слышишь дойду
Пусть во фляге воды на глоток
Всё равно я вернусь, я приду
Там уже вон алеет восток.
Свидетельство о публикации №115113007218