Жизни моей тропинки
Лес на дорожки сбросил
Листьев цветную шаль.
Я примеряю осень -
Мудрость её, печаль.
Тихо бреду по листьям,
Всё замедляю шаг.
Свыкнуться с этой мыслью
Я не могу никак.
Жизни моей тропинки -
Линии на руке.
И превратилась в морщинку
Ямочка на щеке.
Знаю, зима всё ближе.
Осень отдаст ей власть.
Значит, надену лыжи
И накатаюсь всласть.
Свидетельство о публикации №115113007173