Памяти Эльдара Рязанова
душу обкрадывает мою...
Мягко упали тяжёлые веки,
вот и ещё один, что не в строю.
Вот и Рязанов в далёкие дали...
Где теперь взгляд и улыбка его?
Долго ли мне здесь и сколько осталось
дней и ночей иль совсем ничего?
Милые люди. Тяжёлые доли,
лёгкой ль пушинкою жизнь.
Вас умоляю, чтоб жили вы долго
здесь на земле, подождёт ещё высь.
С каждым уходом мне жить холоднее.
Сердцу тоскливей в раздумии грустном.
Солнечный день без знакомых темнее
и в многолюдье, как зАполночь пусто...
Свидетельство о публикации №115113007161
Василий Мишин 02.12.2015 09:00 Заявить о нарушении