А в ноябре, Ваше Высочество...

А в ноябре, Ваше Высочество, дуют ветры в лобовое стекло...
Не подставляй, слышишь, щеки, на равных держи плечо!
Пусть будут из бронзы осанка и профиль, и взгляд ледяной...
Это просто ноябрь... ноябрь - он нынче такой...

Какой-то несвойственный прежним... по-царски глядит на тебя...
Он видит в тебе королеву, так будь же достойной себя...
Расправит твой снуд и направит под ветер волос твоих прядь...
Это просто ноябрь, так все про тебя говорят...

Как будто не ты это вовсе, ну что же случилось с тобой?
Ты точно не будешь не прежней, не бывшей, не восковой...
Красивая и неземная... плывешь и вокруг тебя свет...
Осень нынче такая... ты одна и второй тебя уже нет...


Рецензии