Знаешь, как больно бывает в груди
Когда обижаешь того, кого любишь.
Тебя я прошу, умоляю, прости
И знаю, что ты ничего не забудешь.
Виноват, не скрываю, но верь,
Что искренне я сожалею.
Себя ненавижу теперь,
По-другому я не умею.
Захочешь ты крови - до капли отдам.
А жизни захочешь - не пожалею.
И больше доверие твоё не предам,
Без тебя я прожить не сумею.
Улыбка твоя, объятия, взгляды,
За все это душу готов я отдать.
И больше совсем ничего мне не надо
Тебя не хочу, не могу потерять.
Обидел за зря, понимаю.
Наказание любое приму я.
Но услышь, что сказать я пытаюсь.
Мысли - совсем не душа.
Свидетельство о публикации №115113007147