Трудиться душой...

- "Нет несовершенства души -
есть не желание трудиться душой"...
***
- "Непознанное- может быть познанным,
если разумно"...
***
- " Недоверие  - есть не качество души,
просто негодная шелуха, которую необходимо развеять"...
***
- "Необходимо начинать новый день с раздумий  о том,
что предстоит сделать"...
***
- " Иногда мы совершаем, как нам кажется непоправимые поступки,
не огорчайтесь, в земном мире многое возможно исправить,
важно захотеть это сделать и выполнить"...
***
-" Мы можем любить или не любить жизнь,
но жизнь  не отказывается от нас, таких разных"...
***
-" Мы верим в то, что мы совершенны
 и продвинулись на своём пути далеко,
но оглянитесь далеко ли ушли вперёд?"
***
- " Дарите свою любовь души бескорыстно,
ибо любовь не имеет цены"...
***
- " Еще не изобрели денег, чтобы купить любовь,
все качества  живут в душе и любовь вечная спутница души"...
***
-" Мы думаем,  что мы  изобрели мир земной,
 не подозревая, что мир земной изобрёл многое"...
***
-" Значение Слова -велико, но осознаёт  ли кто-нибудь это?"...
***
-" Мы осуждаем всякого, кто не делает так,
 как делаем мы, но разве мы  всегда правы?"
***
-" Мы верим и не верим, радуемся и смеёмся,
улыбаемся и поём, верим и любим,
порой не осознавая, что это и  есть-любовь,
любовь не праздничная, любовь каждого дня"...
***
-" Мы войдём в другой мир только
тогда, когда изменим сами этот мир для себя,
для этого важно трудиться душой, не прекращая труд
ни на секунду, ни на минуту, ни на час, ни на год, вечно"...

13.01.2014 Надежда


Рецензии