Бумага. Чернила. Засыпаны снегом
Дома, тротуары, мосты.
И надо писать: ну, хотя бы приветом
С посыльным тебя навестить.
А что говорить? Все слова вдруг пропали.
Метель, и не видно ни зги.
Свободно ещё так недавно болтали –
Куда это делось? Увы.
Другого пути я не вижу сегодня:
Берусь рисовать – так и быть.
Бываю тебе я, порой, не угоден,
Но нравятся краски мои.
30.11.15
Свидетельство о публикации №115113007095