за любовь...

как сладок был твой поцелуй,
как искренне глаза горели
ты стала для меня другой
открыла к сердцу свои двери.

и я вошел, как званный гость
уютно в кресле примостился
собрав три пальца в одну горсть
я всем богам перекрестился

мне та минута дорогой
и нежно трепетной досталась
и я унес ее с собой
ушла тревога и усталость

за веру выпили вина
с надеждой тесно пообщались
но, а любовью жизнь полна
мы за нее расцеловались


Рецензии